로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

고추장의 과학과 가공기술

개인저자
신동화권대영김용석정도연 
서명/저자사항
고추장의 과학과 가공기술 /저자: 신동화;권대영;김용석;정도연. 
발행사항
서울 :보건에듀,2011. 
형태사항
211 p. :천연색삽화, 도표 ;26 cm. 
일반주기
기증: 문화체육관광부와 한국출판문화산업진흥원2012 문화체육관광부 우수학술도서 
서지주기
참고문헌과 색인수록 
일반주제명
고추장[--醬]제조 방법[製造方法]가공 기술[加工技術] 
비통어주제어
고추장의, 과학과, 가공기술
일반용주기
본문은 한국어, 영어가 혼합수록됨 

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EM125455 용운도서관/종합자료실/일반도서 574.49 신628ㄱ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

상세정보가 없습니다.