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단행본
고추장의 과학과 가공기술
- 개인저자
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신동화권대영김용석정도연
- 서명/저자사항
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고추장의 과학과 가공기술 /저자: 신동화;권대영;김용석;정도연.
- 발행사항
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서울 :보건에듀,2011.
- 형태사항
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211 p. :천연색삽화, 도표 ;26 cm.
- 일반주기
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기증: 문화체육관광부와 한국출판문화산업진흥원2012 문화체육관광부 우수학술도서
- 서지주기
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참고문헌과 색인수록
- 일반주제명
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고추장[--醬]제조 방법[製造方法]가공 기술[加工技術]
- 비통어주제어
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고추장의, 과학과, 가공기술,
- 일반용주기
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본문은 한국어, 영어가 혼합수록됨