단행본
이탈리아 빵 = Italian bread
개인저자
조릴리, 삐에르조르죠
Giorilli, Piergiorgio
Brambilla, Francesca
김창석
서명/저자사항
이탈리아 빵 =Italian bread /저자: Piergiorgio Giorilli ;사진: Francesca Brambilla ;번역: 김선정.
발행사항
서울 :비앤씨월드,2011.
형태사항
199 p. :천연색삽화 ;27 cm.
부분표제
Pan and pani
일반주기
색인수록감수: 김창석
일반주제명
제빵[製--]
비통어주제어
이탈리아
,
빵
,
ITALIAN
,
BREAD
,
일반용주기
이탈리아어 원작을 한국어로 번역
소장정보
구분
낱권
소장처/자료실/서가
청구기호
자료상태
반납예정일
예약
상호대차
EM127811
용운도서관/종합자료실/일반도서
594.71 조663ㅇ
대출가능
-
상세정보가 없습니다.