단행본
식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사
개인저자
주영하
서명/저자사항
식탁 위의 한국사 :메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사/주영하 지음.
발행사항
서울:휴머니스트 출판그룹,2013.
형태사항
571 p. :천연색삽화;23 cm.
일반주기
색인수록
일반주제명
음식 문화[飮食文化]
역사[歷史]
비통어주제어
식탁
,
한국사
,
메뉴
,
20세기
,
한국
,
음식문화사
,
소장정보
구분
낱권
소장처/자료실/서가
청구기호
자료상태
반납예정일
예약
상호대차
EM134576
용운도서관/종합자료실/일반도서
381.75 주218ㅅ
대출가능
-
상세정보가 없습니다.