로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

글로벌 음식문화의 이해

개인저자
박경태백종온조용범 
서명/저자사항
글로벌 음식문화의 이해=Global Food Culture/박경태;백종온;조용범 [공]지음. 
발행사항
서울:석학당,2008. 
형태사항
231 p.:삽화;26 cm. 
서지주기
참고문헌: p. 228-230 
비통어주제어
음식문화, 세계음식, 글로벌

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KA67644 가오도서관/종합자료실/일반도서 381.75 박181ㄱ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

상세정보가 없습니다.