단행본
18세기의 맛 : 취향의 탄생과 혀끝의 인문학
- 개인저자
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이용철정병설김시덕김종서김태훈김호문희경민은경민자영박상진소래섭안성찬오이시 가즈요시이영목이종묵정민정세진주경철주영하차경희최주리하시모토 지카코한국18세기학회지은이: 안대회안대회
- 단체저자명
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한국18세기학회.
- 서명/저자사항
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18세기의 맛 :취향의 탄생과 혀끝의 인문학/안대회 외 지음;한국18세기학회 [편].
- 발행사항
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파주:문학동네,2014.
- 형태사항
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317 p. :천연색삽화, 초상;23 cm.
- 일반주기
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원저자명: 大石和欣, 橋本周子
- 기금정보주기
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일본어 원작을 한국어로 번역
- 일반주제명
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식생활[食生活]음식 문화[飮食文化]
- 비통어주제어
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18세기, 맛, 취향, 탄생, 혀끝, 인문학, 십팔세기,