로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

(과학 시간에 담근) 김치 : 우리 김치의 과학과 문화

개인저자
노정임김지안 
서명/저자사항
(과학 시간에 담근) 김치 :우리 김치의 과학과 문화/노정임 글 ;김지안 그림. 
발행사항
서울:꼬마이실 :이론과 실천,2014. 
형태사항
107 p. :천연색삽화, 초상;25 cm. 
총서사항
(1013) 생각하는 지식;
일반주기
감수: 신동원권말부록: 학교와 집에서 간단하게 담가 볼 수 있는 김치꼬마이실은 이론과 실천의 어린이책 브랜드임 
서지주기
참고문헌 수록 
일반주제명
김치식문화[食文化]식품 공학[食品工學] 
비통어주제어
과학, 시간, 담근, 김치, 문화, 1013, 생각하, 지식

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KA95826 가오도서관/어린이자료실/아동실 아 574 노775ㄱ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

도서정보 상세보기[NAVER 제공]