로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

(맛·격·과학이 아우러진)한국음식문화

개인저자
윤서석윤서석윤숙경조후종이효지안명수윤덕인임희수 
서명/저자사항
(맛·격·과학이 아우러진)한국음식문화 /윤서석 ;윤숙경 ;조후종 ;이효지 ;안명수 ;윤덕인 ;임희수 [공]지음 
발행사항
파주 :교문사,2015 
형태사항
433 p :천연색삽화, 도표 ;24 cm 
일반주기
권말부록으로 '각 시도무형문화재 내역(2013년 12월말 현재)' '식품명인 지정 현황(2013년 12월 현재)' 수록 
서지주기
참고문헌 수록 
비통어주제어
한국음식문화, 한국음식, 음식문화

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KA101093 가오도서관/종합자료실/일반도서 381.750911 윤686ㅎ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

도서정보 상세보기[NAVER 제공]