단행본
(맛·격·과학이 아우러진)한국음식문화
- 개인저자
-
윤서석윤서석윤숙경조후종이효지안명수윤덕인임희수
- 서명/저자사항
-
(맛·격·과학이 아우러진)한국음식문화 /윤서석 ;윤숙경 ;조후종 ;이효지 ;안명수 ;윤덕인 ;임희수 [공]지음
- 발행사항
-
파주 :교문사,2015
- 형태사항
-
433 p :천연색삽화, 도표 ;24 cm
- 일반주기
-
권말부록으로 '각 시도무형문화재 내역(2013년 12월말 현재)' '식품명인 지정 현황(2013년 12월 현재)' 수록
- 서지주기
-
참고문헌 수록
- 비통어주제어
-
한국음식문화, 한국음식, 음식문화,