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단행본

(맛있는 요리를 위한) 밑손질 and 조리 방법

개인저자
마츠모토 나카코,1936-강정원,1992- 
서명/저자사항
(맛있는 요리를 위한) 밑손질 and 조리 방법 /마츠모토 나카코 감수 ;강정원 옮김 
발행사항
서울 :BM성안당,2017 
형태사항
255 p. :천연색삽화 ;24 cm 
총서사항
BM성안당 ;8035 
총서부출표목
BM성안당(BM성안당) ;8035 
부분표제
下ごしらえと調理テク : 
일반주기
원저자명: 松本仲子 
일반주제명
식품[食品]조리법[調理法] 
일반용주기
일본어 원작을 한국어로 번역 

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구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
HD038954 홍도도서관/종합자료실/일반도서 594.5 마234ㅁ 대출가능 - 예약불가 신청하기

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