단행본
(맛있는 요리를 위한) 밑손질 and 조리 방법
개인저자
마츠모토 나카코,
1936-
강정원,
1992-
서명/저자사항
(맛있는 요리를 위한) 밑손질 and 조리 방법 /마츠모토 나카코 감수 ;강정원 옮김
발행사항
서울 :BM성안당,2017
형태사항
255 p. :천연색삽화 ;24 cm
총서사항
BM성안당 ;
8035
총서부출표목
BM성안당(BM성안당) ;
8035
부분표제
下ごしらえと調理テク :
일반주기
원저자명: 松本仲子
일반주제명
식품[食品]
조리법[調理法]
일반용주기
일본어 원작을 한국어로 번역
소장정보
구분
낱권
소장처/자료실/서가
청구기호
자료상태
반납예정일
예약
상호대차
HD038954
홍도도서관/종합자료실/일반도서
594.5 마234ㅁ
대출가능
-
상세정보가 없습니다.