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단행본

한식의 품격 :맛의 원리와 개념으로 쓰는 본격 한식 비평

개인저자
이용재 
서명/저자사항
한식의 품격 :맛의 원리와 개념으로 쓰는 본격 한식 비평 /이용재 지음 
발행사항
서울 :반비,2017 
형태사항
530 p. ;21 cm 
일반주기
반비는 민음사 출판 그룹의 인문·교양 브랜드임 
서지주기
참고문헌(p. 515-523)과 색인수록 
일반주제명
한국 요리[韓國料理] 

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구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EM150114 용운도서관/종합자료실/일반도서 594.5104 이514ㅎ 대출가능 - 예약불가 신청하기

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