단행본
베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231
- 개인저자
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기무라 마키코황세정나카야마 히로노리
- 서명/저자사항
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베이킹은 과학이다 :츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231 /지은이: 나카야마 히로노리 ;기무라 마키코 ;옮긴이: 황세정
- 발행사항
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서울 :터닝포인트,2017
- 형태사항
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p. ;cm
- 부분표제
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科?でわかるお菓子の「なぜ?」 :
- 일반주기
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원저자명: 中山弘典, 木村万紀子
- 서지주기
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참고문헌과 색인수록
- 일반주제명
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제과 제빵[製菓製--]
- 일반용주기
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