로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

(베이커리 생산성 향상을 위한) 냉동반죽 베이킹 = Frozen bread dough

개인저자
홍상기 
서명/저자사항
(베이커리 생산성 향상을 위한) 냉동반죽 베이킹 =Frozen bread dough /홍상기 지음 
발행사항
서울 :BnCworld(비앤씨월드),2018 
형태사항
253 p. :천연색삽화 ;26 cm 
일반주제명
제과 제빵[製菓製--]반죽(가루) 

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
HD044087 홍도도서관/종합자료실/일반도서 594.71 홍473ㄴ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

상세정보가 없습니다.