단행본
중화미각 : 짜장면에서 훠궈까지, 역사와 문화로 맛보는 중국 미식 가이드
- 개인저자
-
권운영,權?映,1976-김경석,金璟碩,1967-김명구,金明求,1969-김명신김민호,金敏鎬,1965-김수현,金秀玹,1978-김지선,金芝鮮,1968-문현선송정화,宋貞和,1970-송진영,宋進榮,1968-이민숙,李玟淑,1967-이시찬,李時燦,1971-이윤희이주해이현서임대근,林大根,1970-정광훈,鄭廣薰,1973-정민경최진아,崔眞娥,1970-
- 단체저자명
-
중국소설학회
- 서명/저자사항
-
중화미각 :짜장면에서 훠궈까지, 역사와 문화로 맛보는 중국 미식 가이드 /글쓴이: 권운영 외 지음
- 발행사항
-
파주 :문학동네,2019
- 형태사항
-
319 p. :천연색삽화 ;21 cm
- 일반주제명
-
식문화[食文化]
- 주제명(지명)
-
중국(국명)[中國]