단행본
식도락 , 봄
- 개인저자
-
무라이 겐사이,1864-1927박진아,朴珍娥,1985-촌정현재,1864-1927
- 서명/저자사항
-
식도락,무라이 겐사이 지음 ;박진아 옮김
- 발행사항
-
서울 :지식을만드는지식,2020
- 형태사항
-
402 p. :삽화 ;19 cm
- 총서사항
-
지식을만드는지식 소설선집
- 총서부출표목
-
지식을만드는지식 소설선집
- 부분표제
-
食道? 春の?
- 일반주기
-
원저자명: 村井弦?지식을만드는지식은 커뮤니케이션북스의 인문 출판 브랜드임권말부록: 현대에도 통하는 '식(食)'의 사상원전(食道?)은 봄, 여름, 가을, 겨울 총 4부로 구성되어 있고 그중 첫 편인 봄의 편(春の?)을 완역한 것임
- 일반주제명
-
일본 소설[日本小說]일본 문학[日本文學]
- 일반용주기
-
일본어 원작을 한국어로 번역