로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

식도락 , 봄

개인저자
무라이 겐사이,1864-1927박진아,朴珍娥,1985-촌정현재,1864-1927 
서명/저자사항
식도락,무라이 겐사이 지음 ;박진아 옮김 
발행사항
서울 :지식을만드는지식,2020 
형태사항
402 p. :삽화 ;19 cm 
총서사항
지식을만드는지식 소설선집 
총서부출표목
지식을만드는지식 소설선집 
부분표제
食道? 春の? 
일반주기
원저자명: 村井弦?지식을만드는지식은 커뮤니케이션북스의 인문 출판 브랜드임권말부록: 현대에도 통하는 '식(食)'의 사상원전(食道?)은 봄, 여름, 가을, 겨울 총 4부로 구성되어 있고 그중 첫 편인 봄의 편(春の?)을 완역한 것임 
일반주제명
일본 소설[日本小說]일본 문학[日本文學] 
일반용주기
일본어 원작을 한국어로 번역 

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KA131621 가오도서관/종합자료실/일반도서 833.6 무518ㅅ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

도서정보 상세보기[NAVER 제공]