로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

고기의 모든 것 : 제대로 알고 바르게 먹는 육류사전

개인저자
푸하이치, 앤서니트래버스, 리비Puharich, AnthonyTravers, Libby정연주 
서명/저자사항
고기의 모든 것 :제대로 알고 바르게 먹는 육류사전 /앤서니 푸하이치 ;리비 트래버스 지음 ;정연주 옮김 
발행사항
서울 :미호 :시공사,2020 
형태사항
541 p. :천연색삽화 ;27 cm 
부분표제
Meat : 
일반주기
원저자명: Anthony Puharich, Libby Travers색인 수록미호는 아름답고 기분좋은 책을 만드는 시공사의 실용 브랜드임 
일반주제명
고기(육류)[肉] 
일반용주기
영어 원작을 한국어로 번역 

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KA133828 가오도서관/종합자료실/일반도서 594.24 푸766ㄱ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

상세정보가 없습니다.