단행본
고기의 모든 것 : 제대로 알고 바르게 먹는 육류사전
- 개인저자
-
푸하이치, 앤서니트래버스, 리비Puharich, AnthonyTravers, Libby정연주
- 서명/저자사항
-
고기의 모든 것 :제대로 알고 바르게 먹는 육류사전 /앤서니 푸하이치 ;리비 트래버스 지음 ;정연주 옮김
- 발행사항
-
서울 :미호 :시공사,2020
- 형태사항
-
541 p. :천연색삽화 ;27 cm
- 부분표제
-
Meat :
- 일반주기
-
원저자명: Anthony Puharich, Libby Travers색인 수록미호는 아름답고 기분좋은 책을 만드는 시공사의 실용 브랜드임
- 일반주제명
-
고기(육류)[肉]
- 일반용주기
-
영어 원작을 한국어로 번역