로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

돈가스의 기술 : 정통 돈가스부터 다양한 프라이까지

개인저자
최강록,1978- 
단체저자명
시바타쇼텐시전서점,柴田書; 
서명/저자사항
돈가스의 기술 :정통 돈가스부터 다양한 프라이까지 :도쿄 맛집 여덟 곳의 특급 레시피 /시바타쇼텐 엮음 ;최강록 옮김 
발행사항
서울 :클,2020 
형태사항
143 p. :천연색삽화, 초상 ;30 cm 
부분표제
とんかつの技術 : 
일반주기
원저자명: 柴田書店 
일반주제명
포크 커틀릿[pork cutlet]일본 요리[日本料理]레시피[recipe] 
일반용주기
일본어 원작을 한국어로 번역 

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KA135034 가오도서관/종합자료실/일반도서 594.523 시398ㄷ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

상세정보가 없습니다.