단행본
돈가스의 기술 : 정통 돈가스부터 다양한 프라이까지
개인저자
최강록,
1978-
단체저자명
시바타쇼텐
시전서점,
柴田書;
서명/저자사항
돈가스의 기술 :정통 돈가스부터 다양한 프라이까지 :도쿄 맛집 여덟 곳의 특급 레시피 /시바타쇼텐 엮음 ;최강록 옮김
발행사항
서울 :클,2020
형태사항
143 p. :천연색삽화, 초상 ;30 cm
부분표제
とんかつの技術 :
일반주기
원저자명: 柴田書店
일반주제명
포크 커틀릿[pork cutlet]
일본 요리[日本料理]
레시피[recipe]
일반용주기
일본어 원작을 한국어로 번역
소장정보
구분
낱권
소장처/자료실/서가
청구기호
자료상태
반납예정일
예약
상호대차
KA135034
가오도서관/종합자료실/일반도서
594.523 시398ㄷ
대출가능
-
상세정보가 없습니다.