단행본
식재료 탐구 생활 : 더 맛있고 신선한 일본 가정식 재료의 모든 것
- 개인저자
-
노자키 히로미쓰수키
- 서명/저자사항
-
식재료 탐구 생활 :더 맛있고 신선한 일본 가정식 재료의 모든 것 /노자키 히로미쓰 지음 ;수키 옮김
- 발행사항
-
서울 :클,2021
- 형태사항
-
224 p. :천연색삽화 ;19 cm
- 부분표제
-
おいしく食べる食材の手帖 :
- 일반주기
-
원저자명: 野?洋光감수: 최광록권말부록: 용어 설명
- 서지주기
-
참고문헌 수록
- 일반주제명
-
일본 요리[日本料理]음식 재료[飮食材料]조리법[調理法]
- 일반용주기
-
일본어 원작을 한국어로 번역