로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

세상 거의 모든 치즈 = A cheesemonger's selection of cheese

개인저자
박근언 
서명/저자사항
세상 거의 모든 치즈 =A cheesemonger's selection of cheese /박근언 지음 
발행사항
서울 :Minimum(미니멈),2021 
형태사항
342 p. :천연색삽화 ;23 cm 
일반주기
권말부록: 치즈는 어떤 공정을 거쳐 만들어질까? 등 
서지주기
참고문헌과 색인 수록 
일반주제명
치즈[cheese]유제품[乳製品]발효 식품[醱酵食品] 

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KA143102 가오도서관/종합자료실/일반도서 594.257 박227ㅅ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

상세정보가 없습니다.