로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

백종원의 육 : 한 권으로 마스터하는 육류 사전 , 돼지고기 편

개인저자
백종원,1966- 
서명/저자사항
백종원의 육 :한 권으로 마스터하는 육류 사전,백종원 지음 
발행사항
서울 :RHK(알에이치코리아),2022 
형태사항
243 p. :천연색삽화 ;25 cm 
일반주기
감수: 김태경, 문성실, 진상훈, 이위형, 조영수, 김순범, 최영일권말부록: 돼지의 등급 판정 기준 ; 돼지고기의 부위별 분할 정형 기준 ; 외국의 돼지고기 부위별 명칭 
일반주제명
고기(육류)[肉]돼지 고기 

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KA144059 가오도서관/종합자료실/일반도서 594.244 백983ㅂ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

상세정보가 없습니다.