로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

향신료 과학 : 요리의 혁신을 가져올 향신료 블렌딩의 모든 것

개인저자
페리몬드, 스튜어트배재환이영래최낙언 
서명/저자사항
향신료 과학 :요리의 혁신을 가져올 향신료 블렌딩의 모든 것 /스튜어트 페리몬드 ;배재환 ;이영래 옮김 ;최낙언 ;배재환 감수 
발행사항
북드림,2022;서울 
형태사항
224 p. ;26 cm 
부분표제
The Science of Spice 

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EM185142 용운도서관/종합자료실/일반도서 574.52 페352ㅎ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

상세정보가 없습니다.