단행본
향신료 과학 : 요리의 혁신을 가져올 향신료 블렌딩의 모든 것
개인저자
페리몬드, 스튜어트
배재환
이영래
최낙언
서명/저자사항
향신료 과학 :요리의 혁신을 가져올 향신료 블렌딩의 모든 것 /스튜어트 페리몬드 ;배재환 ;이영래 옮김 ;최낙언 ;배재환 감수
발행사항
북드림,2022;서울
형태사항
224 p. ;26 cm
부분표제
The Science of Spice
소장정보
구분
낱권
소장처/자료실/서가
청구기호
자료상태
반납예정일
예약
상호대차
EM185142
용운도서관/종합자료실/일반도서
574.52 페352ㅎ
대출가능
-
상세정보가 없습니다.