물성의 원리 : 식품을 지배하는 네 가지 분자
|
최낙언 |
예문당 |
574 최656ㅁ |
용운도서관 |
용운도서관
|
소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM158932 |
574 최656ㅁ |
대출가능 |
- |
|
|
|
음식이지만 과학입니다
|
Gates, Stefan |
예림당 |
574 게987ㅇ |
용운도서관 |
용운도서관
|
소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM167083 |
아 574 게987ㅇ |
대출가능 |
- |
|
|
|
(과학 시간에 담근) 김치 :우리 김치의 과학과 문화
|
노정임 |
꼬마이실 |
574 노775ㄱ |
용운도서관 |
용운도서관
|
소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM138741 |
아 574 노775ㄱ |
대출가능 |
- |
|
|
|
먹는 과학책 :남아도는 칼로리, 다 어디로 갔을까?
|
김형자 |
나무야 |
574 김962ㅁ |
용운도서관 |
용운도서관
|
소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM149753 |
아 574 김962ㅁ |
대출가능 |
- |
|
|
|