로딩이미지

도서 검색결과

음식문화사(으)로 검색한 결과 총 4권
출력건수
테이블형으로 보기 열거형으로 보기
  1. 단행본

    만두 : 한중일 만두와 교자의 문화사
    저자 : 박정배
    출판사 : 따비 l 발행년 : 2021l 청구기호 : 381.75 박585ㅁ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  2. 단행본

    밥상을 차리다 : 한반도 음식 문화사
    저자 : 글쓴이: 주영하, 그린이: 서영아
    출판사 : 보림출판사 l 발행년 : 2013l 청구기호 : 594 주218ㅂ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  3. 단행본

    식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사
    저자 : 주영하 지음
    출판사 : 휴머니스트 출판그룹 l 발행년 : 2013l 청구기호 : 381.75 주218ㅅ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  4. 단행본

    이중톈, 중국인을 말하다
    저자 : 이중톈 지음 ; 박경숙 옮김
    출판사 : 은행나무 l 발행년 : 2008l 청구기호 : 380.912 이659ㅇ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기

1페이지 / 총 1페이지

NO  PAGE NO PAGE 1 NO PAGE NO  PAGE