로딩이미지

도서 검색결과

음식문화(으)로 검색한 결과 총 18권
출력건수
테이블형으로 보기 열거형으로 보기
  1. 단행본

    우리음식문화 이야기
    저자 : 김상보 지음
    출판사 : 북마루지 l 발행년 : 2013l 청구기호 : 381.750911 김541ㅇ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  2. 단행본

    식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화
    저자 : 주영하 지음
    출판사 : 휴머니스트 출판그룹 l 발행년 : 2013l 청구기호 : 381.75 주218ㅅ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  3. 단행본

    18세기의 맛 : 취향의 탄생과 혀끝의 인문학
    저자 : 안대회, 이용철, 정병설 외 지음
    출판사 : 문학동네 l 발행년 : 2014l 청구기호 : 381.75 안457
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  4. 단행본

    100년전 우리가 먹은 음식 :식탁 위의 문학 기행
    저자 : 백석
    출판사 : 가갸날 l 발행년 : 2017l 청구기호 : 381.75 백967ㅂ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  5. 단행본

    조선시대의 음식문화
    저자 : 김상보 지음
    출판사 : 가람기획 l 발행년 : 2006l 청구기호 : 381.75 김541ㅈ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  6. 단행본

    세계의 식생활과 문화 =Food and culture around the world
    저자 : 최정희
    출판사 : 파워북 l 발행년 : 2014l 청구기호 : 381.75 세253ㅍ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  7. 단행본

    우리 음식 맛 이야기
    저자 : 신현배 글 ; 양동석 그림
    출판사 : 현문미디어 l 발행년 : 2009l 청구기호 : 380 신779ㅇ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  8. 단행본

    조선 백성의 밥상
    저자 : 한식재단
    출판사 : 한식재단 l 발행년 : 2014l 청구기호 : 381.75 한731ㅎ 2
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  9. 단행본

    근대 한식의 풍경
    저자 : 한식재단
    출판사 : 한식재단 l 발행년 : 2014l 청구기호 : 381.75 한731ㅎ 3
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  10. 단행본

    이영애의 만찬 : 한식 문화로 본 우리의 아름다운 음식 이야기
    저자 : 이영애 ; 홍주영 지음
    출판사 : 알에이치코리아 l 발행년 : 2014l 청구기호 : 381.7 이474ㅇ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기

1페이지 / 총 2페이지

NO  PAGE NO PAGE 1 2 NO PAGE NO  PAGE