로딩이미지

도서 검색결과

제빵(으)로 검색한 결과 총 44권
출력건수
테이블형으로 보기 열거형으로 보기
  1. 단행본

    기초부터 이해하는 제빵 기술
    저자 : 요시노 세이이치
    출판사 : 터닝포인트 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 574.752 요956ㄱ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  2. 단행본

    이탈리아 빵 = Italian bread
    저자 : 저자: Piergiorgio Giorilli ; 사진: Francesca Brambilla ; 번역: 김선정
    출판사 : 비앤씨월드 l 발행년 : 2011l 청구기호 : 594.71 조663ㅇ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  3. 단행본

    채소로 맛있게 구웠습니다 : 동물성 식품 알레르기, 아토피, 비건, 속이 편한 구움과자 디저트 식사빵 그리고 빵요리 = Vegan baking
    저자 : 박선홍
    출판사 : 성안북스 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 594.71 박413ㅊ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  4. 단행본

    (과정별 사진으로 차근차근 배우는) 스위트 베이킹 클래스 : 일본 인기 과자공방 루스루스의 베이킹 수업 = Sweet baking class
    저자 : 닛타 아유코
    출판사 : 제우미디어 l 발행년 : 2018l 청구기호 : 594.71 닛999ㅅ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  5. 단행본

    베이킹은 과학이다 :츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231
    저자 : 나카야마 히로노리
    출판사 : 터닝포인트 l 발행년 : 2017l 청구기호 : 594.71 나266ㅂ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  6. 단행본

    세상의 맛있는 빵 도감
    저자 : 이노우에 요시후미
    출판사 : 진선 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 574.753 이231ㅅ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  7. 단행본

    (세젤귀) 캐릭터 베이킹 : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 = Character baking
    저자 : 임설희
    출판사 : 시대인 l 발행년 : 2018l 청구기호 : 594.71 임938ㅋ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  8. 단행본

    크림의 비밀 = Secret of cream
    저자 : 이민철
    출판사 : BnCworld(비앤씨월드) l 발행년 : 2021l 청구기호 : 594.71 이319ㅋ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  9. 단행본

    슈라즈 롤케이크 : 슈라즈케이크 매장 판매 레시피 10 = Shuraz roll cake
    저자 : 박지현
    출판사 : 더테이블 l 발행년 : 2021l 청구기호 : 594.71 박645ㅅ
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기
  10. 단행본

    슈라즈 쇼트케이크 : 슈라즈케이크 매장 판매 레시피 13 = Shuraz short cake
    저자 : 박지현
    출판사 : 더테이블 l 발행년 : 2021l 청구기호 : 594.71 박645사
    소장처 : 용운도서관 l 자료실/상태 : 용운도서관 자료상세보기

1페이지 / 총 5페이지

NO  PAGE NO PAGE 1 2 3 4 5 NO PAGE NO  PAGE