기초부터 이해하는 제빵 기술
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요시노 세이이치 |
터닝포인트 |
574.752 요956ㄱ |
용운도서관 |
용운도서관
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소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM161746 |
574.752 요956ㄱ |
대출가능 |
- |
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이탈리아 빵 = Italian bread
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저자: Piergiorgio Giorilli ; 사진: Francesca Brambilla ; 번역: 김선정 |
비앤씨월드 |
594.71 조663ㅇ |
용운도서관 |
용운도서관
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소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM127811 |
594.71 조663ㅇ |
대출가능 |
- |
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채소로 맛있게 구웠습니다 : 동물성 식품 알레르기, 아토피, 비건, 속이 편한 구움과자 디저트 식사빵 그리고 빵요리 = Vegan baking
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박선홍 |
성안북스 |
594.71 박413ㅊ |
용운도서관 |
용운도서관
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소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM169083 |
594.71 박413ㅊ |
대출가능 |
- |
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(과정별 사진으로 차근차근 배우는) 스위트 베이킹 클래스 : 일본 인기 과자공방 루스루스의 베이킹 수업 = Sweet baking class
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닛타 아유코 |
제우미디어 |
594.71 닛999ㅅ |
용운도서관 |
용운도서관
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소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM161978 |
594.71 닛999ㅅ |
대출가능 |
- |
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베이킹은 과학이다 :츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231
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나카야마 히로노리 |
터닝포인트 |
594.71 나266ㅂ |
용운도서관 |
용운도서관
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소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM152039 |
594.71 나266ㅂ |
대출가능 |
- |
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세상의 맛있는 빵 도감
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이노우에 요시후미 |
진선 |
574.753 이231ㅅ |
용운도서관 |
용운도서관
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소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM160197 |
574.753 이231ㅅ |
대출가능 |
- |
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(세젤귀) 캐릭터 베이킹 : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 = Character baking
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임설희 |
시대인 |
594.71 임938ㅋ |
용운도서관 |
용운도서관
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소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM155320 |
594.71 임938ㅋ |
대출가능 |
- |
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크림의 비밀 = Secret of cream
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이민철 |
BnCworld(비앤씨월드) |
594.71 이319ㅋ |
용운도서관 |
용운도서관
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소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM177395 |
594.71 이319ㅋ |
대출가능 |
- |
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슈라즈 롤케이크 : 슈라즈케이크 매장 판매 레시피 10 = Shuraz roll cake
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박지현 |
더테이블 |
594.71 박645ㅅ |
용운도서관 |
용운도서관
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소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM176746 |
594.71 박645ㅅ |
대출가능 |
- |
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슈라즈 쇼트케이크 : 슈라즈케이크 매장 판매 레시피 13 = Shuraz short cake
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박지현 |
더테이블 |
594.71 박645사 |
용운도서관 |
용운도서관
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소장정보
번호 |
등록번호 |
청구기호 |
자료상태 |
반납예정일 |
예약 |
상호대차 |
1 |
EM176747 |
594.71 박645사 |
대출가능 |
- |
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