로딩이미지

도서 검색결과

제과[製菓](으)로 검색한 결과 총 18권
출력건수
테이블형으로 보기 열거형으로 보기
  1. 단행본

    파란달의 빵타지아 :누가 해도 맛있는 진짜 기본 베이킹 레시피 127 =Parandal's cooking class
    저자 : 파란달
    출판사 : 로지 l 발행년 : 2017l 청구기호 : 594.71 파124ㅍ
    소장처 : 홍도도서관 l 자료실/상태 : 홍도도서관 자료상세보기
  2. 단행본

    (창의력 뿜뿜!) 어린이 파티시에 요리책 : 자존감을 높여주는 자기표현 베이킹 수업
    저자 : 쿡, 디에나 F.
    출판사 : 바이킹 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 594 쿡529ㅇ
    소장처 : 홍도도서관 l 자료실/상태 : 홍도도서관 자료상세보기
  3. 단행본

    데일리즈 머핀 :매일 먹고 싶은 일본 최고의 머핀 전문점 레시피 =A muffin for your daily life
    저자 : 후루야 가즈유키
    출판사 : Seedpaper(시드페이퍼) l 발행년 : 2016l 청구기호 : 594.71 후795ㄷ
    소장처 : 홍도도서관 l 자료실/상태 : 홍도도서관 자료상세보기
  4. 단행본

    파티시에 그랜드 매뉴얼 :드디어 당신이 꿈꾸던 바로 그 맛이 이루어진다
    저자 : 뒤피, 멜라니
    출판사 : 클 l 발행년 : 2017l 청구기호 : 594.71 뒤946ㅍ
    소장처 : 홍도도서관 l 자료실/상태 : 홍도도서관 자료상세보기
  5. 단행본

    미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 :손재주가 없어도 귀엽게 만드는 간단 레시피 =Minotake bakery ice box cookies
    저자 : 미노타케세이카
    출판사 : 미호 l 발행년 : 2017l 청구기호 : 594.71 미718ㅁ
    소장처 : 홍도도서관 l 자료실/상태 : 홍도도서관 자료상세보기
  6. 단행본

    아틀리에 우카이 쿠키 : 미슐랭 레스토랑 '우카이테이' 쿠키 레시피 50
    저자 : 스즈키 시게오
    출판사 : 제우미디어 l 발행년 : 2018l 청구기호 : 594.71 스179ㅇ
    소장처 : 홍도도서관 l 자료실/상태 : 홍도도서관 자료상세보기
  7. 단행본

    베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231
    저자 : 기무라 마키코
    출판사 : 터닝포인트 l 발행년 : 2017l 청구기호 : 594.71 기918ㅂ
    소장처 : 홍도도서관 l 자료실/상태 : 홍도도서관 자료상세보기
  8. 단행본

    마미핸즈의 베이킹 레시피 =Baking recipes
    저자 : 김지연
    출판사 : 상상출판 l 발행년 : 2016l 청구기호 : 594.71 김845ㅁ
    소장처 : 홍도도서관 l 자료실/상태 : 홍도도서관 자료상세보기
  9. 단행본

    몽상클레르의 시크릿 레시피 :케이크마니아들의 성지
    저자 : 쓰지구치 히로노부
    출판사 : 동아일보사 l 발행년 : 2015l 청구기호 : 574.752 쓰999ㅁ
    소장처 : 홍도도서관 l 자료실/상태 : 홍도도서관 자료상세보기
  10. 단행본

    아메리칸 케이크
    저자 : 유민주
    출판사 : 비앤씨월드 l 발행년 : 2015l 청구기호 : 594.71 유456ㅇ
    소장처 : 홍도도서관 l 자료실/상태 : 홍도도서관 자료상세보기

1페이지 / 총 2페이지

NO  PAGE NO PAGE 1 2 NO PAGE NO  PAGE