로딩이미지

도서 검색결과

음식과 요리(으)로 검색한 결과 총 10권
출력건수
테이블형으로 보기 열거형으로 보기
  1. 단행본

    (Why?)음식과 요리
    저자 : 파피루스
    출판사 : 예림당 l 발행년 : 2013l 청구기호 : 082 예426ㅇ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  2. 단행본

    Why? 역사 속 음식과 요리
    저자 : 박성일
    출판사 : 예림당 l 발행년 : 2018l 청구기호 : 908 예426ㅇ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  3. 단행본

    (과학을 꿀꺽!)음식과 요리
    저자 : 백은영
    출판사 : 아르볼(지학사) l 발행년 : 2018l 청구기호 : 408 참242ㅈ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  4. 단행본

    모기 눈알 요리와 독거미구이 : 세계 음식
    저자 : 김양미
    출판사 : 한국톨스토이 l 발행년 : 2017l 청구기호 : 031 판196ㅎ 16
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  5. 단행본

    음식과 문장 : 연희동 요리 선생 히데코의 인생 예찬
    저자 : 나카가와 히데코
    출판사 : 마음산책 l 발행년 : 2022l 청구기호 : 594.504 나256ㅇ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  6. 단행본

    먹고 마시고 요리하라 : 음식으로 배우는 통합 사회
    저자 : 강재호
    출판사 : 나무를 심는 사람들 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 594 강843ㅁ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  7. 단행본

    Why? 인문사회교양만화 1-30
    저자 : 윤상석 외 지음, 김강호 외 그림, 조한상 외 감수
    출판사 : 예림당 l 발행년 : 2017l 청구기호 : 082 예426ㅇ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  8. 단행본

    요리하는 조선 남자 :음식으로 널리 이롭게 했던 조선 시대 맛 사냥꾼 이야기
    저자 : 이한
    출판사 : 청아출판사 l 발행년 : 2015l 청구기호 : 381.75 이763ㅇ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  9. 단행본

    자연을 담은 엄마 요리 : 계절마다 챙겨 먹으면 좋은 제철 음식 204가지
    저자 : 배명자
    출판사 : 상상출판 l 발행년 : 2021l 청구기호 : 594.51 배899ㅈ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  10. 단행본

    일본 요리 뒷담화 : 20세기 일본 음식문화의 변화와 날조된 신화
    저자 : 우오쓰카 진노스케
    출판사 : 글항아리 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 381.750913 우166ㅇ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기

1페이지 / 총 1페이지

NO  PAGE NO PAGE 1 NO PAGE NO  PAGE