로딩이미지

도서 검색결과

발효 빵[醱酵--](으)로 검색한 결과 총 4권
출력건수
테이블형으로 보기 열거형으로 보기
  1. 단행본

    (반죽 없이 쉽게 만드는) 무반죽발효빵 : 우리 밀로 간단하게 구워내는 건강 발효 빵 레시피
    저자 : 고상진, 최상호 지음
    출판사 : 경향비피 l 발행년 : 2013l 청구기호 : 594 고471ㅁ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  2. 단행본

    (베이킹 스타트) 천연발효빵을 만들다
    저자 : 최화영
    출판사 : 다락원 l 발행년 : 2020l 청구기호 : 594.71 최984ㅊ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  3. 단행본

    후쿠오카 팽 스톡 (pain stock)의 장시간 발효
    저자 : 히라야마 데쓰오
    출판사 : 터닝포인트 l 발행년 : 2021l 청구기호 : 594.71 히947ㅎ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  4. 단행본

    유럽식 홈메이드 천연발효빵 :건강 발효빵, 사워도우, 소다빵, 페이스트리까지 단계별 레시피
    저자 : Hadjiandreou, Emmanuel
    출판사 : 터닝포인트 l 발행년 : 2013l 청구기호 : 594.71 하293ㅇ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기

1페이지 / 총 1페이지

NO  PAGE NO PAGE 1 NO PAGE NO  PAGE