가오도서관
무지개도서관
용운도서관
자양도서관
판암도서관
홍도도서관
통합검색
식품 공학[食品工學]
(으)로 검색한 결과
총 3권
출력건수
10
20
30
50
단행본
푸드 사피엔스 : 과학으로 맛보는 미식의 역사
저자 : 크로스비, 가이
출판사 : 북트리거
l
발행년 : 2022
l
청구기호 : 594.019 크561ㅍ
소장처 :
가오도서관
l
자료실/상태 :
가오도서관
소장정보
번호
등록번호
청구기호
자료상태
반납예정일
예약
상호대차
1
KA156405
594.019 크561ㅍ
대출가능
-
단행본
(과학 시간에 담근) 김치 : 우리 김치의 과학과 문화
저자 : 노정임 글 ; 김지안 그림
출판사 : 꼬마이실
l
발행년 : 2014
l
청구기호 : 574 노775ㄱ
소장처 :
가오도서관
l
자료실/상태 :
가오도서관
소장정보
번호
등록번호
청구기호
자료상태
반납예정일
예약
상호대차
1
KA95826
아 574 노775ㄱ
대출중
20240627
단행본
먹는 과학책 :남아도는 칼로리, 다 어디로 갔을까? :남아도는 칼로리, 다 어디로 갔을까?
저자 : 김형자
출판사 : 나무야
l
발행년 : 2017
l
청구기호 : 574 김962ㅁ
소장처 :
가오도서관
l
자료실/상태 :
가오도서관
소장정보
번호
등록번호
청구기호
자료상태
반납예정일
예약
상호대차
1
KA111427
574 김962ㅁ
대출가능
-
1
페이지 / 총
1
페이지
1