로딩이미지

도서 검색결과

식품 공학[食品工學](으)로 검색한 결과 총 3권
출력건수
테이블형으로 보기 열거형으로 보기
  1. 단행본

    푸드 사피엔스 : 과학으로 맛보는 미식의 역사
    저자 : 크로스비, 가이
    출판사 : 북트리거 l 발행년 : 2022l 청구기호 : 594.019 크561ㅍ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  2. 단행본

    (과학 시간에 담근) 김치 : 우리 김치의 과학과 문화
    저자 : 노정임 글 ; 김지안 그림
    출판사 : 꼬마이실 l 발행년 : 2014l 청구기호 : 574 노775ㄱ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  3. 단행본

    먹는 과학책 :남아도는 칼로리, 다 어디로 갔을까? :남아도는 칼로리, 다 어디로 갔을까?
    저자 : 김형자
    출판사 : 나무야 l 발행년 : 2017l 청구기호 : 574 김962ㅁ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기

1페이지 / 총 1페이지

NO  PAGE NO PAGE 1 NO PAGE NO  PAGE