로딩이미지

도서 검색결과

음식문화(으)로 검색한 결과 총 10권
출력건수
테이블형으로 보기 열거형으로 보기
  1. 단행본

    (맛·격·과학이 아우러진)한국음식문화
    저자 : 윤서석
    출판사 : 교문사 l 발행년 : 2015l 청구기호 : 381.750911 윤686ㅎ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  2. 단행본

    18세기의 맛 : 취향의 탄생과 혀끝의 인문학
    저자 : 안대회 외 지음 ; 한국18세기학회 [편]
    출판사 : 문학동네 l 발행년 : 2014l 청구기호 : 381.75 문637ㅅ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  3. 단행본

    글로벌 음식문화의 이해
    저자 : 박경태 ; 백종온 ; 조용범 [공]지음
    출판사 : 석학당 l 발행년 : 2008l 청구기호 : 381.75 박181ㄱ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  4. 단행본

    100년전 우리가 먹은 음식 :식탁 위의 문학 기행
    저자 : 백석
    출판사 : 가갸날 l 발행년 : 2017l 청구기호 : 381.75 백967ㅂ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  5. 단행본

    음식을 바꾼 문화세계를 바꾼 음식
    저자 : 정수연 글
    출판사 : 아이세움 l 발행년 : 2002l 청구기호 : 381 정323ㅇ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  6. 단행본

    한국음식문화박물지
    저자 : 황교익 지음
    출판사 : 따비 l 발행년 : 2011l 청구기호 : 381.75 황636ㅎ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  7. 단행본

    사피엔스의 식탁 :인류가 선택한 9가지 식품
    저자 : 문갑순
    출판사 : 21세기북스 l 발행년 : 2018l 청구기호 : 381.75 문565ㅅ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  8. 단행본

    Maps : 세계의 지리, 문화, 특산물, 음식, 유적, 인물을 지도로 한 번에 만나는
    저자 : 미지엘린스키, 알렉산드라
    출판사 : 그린북 l 발행년 : 2017l 청구기호 : 980 미846ㅁ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  9. 단행본

    차폰 잔폰 짬뽕 = 吃饭, チャンポン : 동아시아 음식 문화의 역사와 현재
    저자 : 주영하 지음
    출판사 : 사계절출판사 l 발행년 : 2009l 청구기호 : 381.75 주218ㅊ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  10. 단행본

    부뚜막신이 들려주는 전통 음식 이야기
    저자 : 오수민, 배성호 글 ; 이형진, 등푸른 그림
    출판사 : 교원 l 발행년 : 2013l 청구기호 : 911 교961ㅎ 23
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기

1페이지 / 총 1페이지

NO  PAGE NO PAGE 1 NO PAGE NO  PAGE