단행본
(재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한) 일본식 집밥 레시피 100
- 개인저자
-
세오 유키코윤경희
- 서명/저자사항
-
(재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한) 일본식 집밥 레시피 100 /세오 유키코 지음 ;윤경희 옮김
- 발행사항
-
서울 :시그마북스,2018
- 형태사항
-
191 p. :천연색삽화 ;23 cm
- 부분표제
-
ラクうまごはんのコツ
- 일반주기
-
원저자명: 瀨尾幸子
- 수상주기
-
일본 요리 레시피 서적 대상, 2015
- 일반주제명
-
일본 요리[日本料理]레시피[recipe]
- 일반용주기
-
일본어 원작을 한국어로 번역