로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

(재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한) 일본식 집밥 레시피 100

개인저자
세오 유키코윤경희 
서명/저자사항
(재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한) 일본식 집밥 레시피 100 /세오 유키코 지음 ;윤경희 옮김 
발행사항
서울 :시그마북스,2018 
형태사항
191 p. :천연색삽화 ;23 cm 
부분표제
ラクうまごはんのコツ 
일반주기
원저자명: 瀨尾幸子 
수상주기
일본 요리 레시피 서적 대상, 2015 
일반주제명
일본 요리[日本料理]레시피[recipe] 
일반용주기
일본어 원작을 한국어로 번역 

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KA116286 가오도서관/종합자료실/일반도서 594.523 세289ㅇ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

도서정보 상세보기[NAVER 제공]