로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

365日 생각하는 빵 : 도쿄를 사로잡은 빵집 '365日'의 철학과 맛의 비법

개인저자
스기쿠보 아키마사박햇님 
서명/저자사항
365日 생각하는 빵 :도쿄를 사로잡은 빵집 '365日'의 철학과 맛의 비법 /스기쿠보 아키마사 지음 ;박햇님 옮김 
발행사항
서울 :나무 [수:] :백도씨,2019 
형태사항
225 p. :천연색삽화 ;24 cm 
총서사항
My favorite things ;02 
총서부출표목
My favorite things ;02 
부분표제
「365日」の考えるパン 
일반주기
감수: 김혜준, 임태언권말부록: 스기쿠보 아키마사의 가게 ; 빵 만드는 과정과 용어 정리원저자명: 杉窪章匡 
일반주제명
빵 굽기레시피[recipe] 
일반용주기
일본어 원작을 한국어로 번역 

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KA122813 가오도서관/종합자료실/일반도서 594.71 스129ㅅ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

도서정보 상세보기[NAVER 제공]