단행본
365日 생각하는 빵 : 도쿄를 사로잡은 빵집 '365日'의 철학과 맛의 비법
- 개인저자
-
스기쿠보 아키마사박햇님
- 서명/저자사항
-
365日 생각하는 빵 :도쿄를 사로잡은 빵집 '365日'의 철학과 맛의 비법 /스기쿠보 아키마사 지음 ;박햇님 옮김
- 발행사항
-
서울 :나무 [수:] :백도씨,2019
- 형태사항
-
225 p. :천연색삽화 ;24 cm
- 총서사항
-
My favorite things ;02
- 총서부출표목
-
My favorite things ;02
- 부분표제
-
「365日」の考えるパン
- 일반주기
-
감수: 김혜준, 임태언권말부록: 스기쿠보 아키마사의 가게 ; 빵 만드는 과정과 용어 정리원저자명: 杉窪章匡
- 일반주제명
-
빵 굽기레시피[recipe]
- 일반용주기
-
일본어 원작을 한국어로 번역