단행본
조선의 밥상 : 우리의 밥상은 어떻게 만들어져 왔을까
개인저자
김상보,
金尙寶,
1950-
서명/저자사항
조선의 밥상 :우리의 밥상은 어떻게 만들어져 왔을까 :음식문화로 살펴보는 조선시대, 조선 사람들 /김상보 지음.
발행사항
서울 :가람기획,2023.
형태사항
319 p., 도판 [8] p. :삽화 ;23 cm.
서지주기
참고문헌 수록
일반주제명
식문화[食文化]
궁중 음식[宮中飮食]
조선 시대[朝鮮時代]
소장정보
구분
낱권
소장처/자료실/서가
청구기호
자료상태
반납예정일
예약
상호대차
KA155231
가오도서관/종합자료실/일반도서
381.75 김541ㅈ
대출가능
-
[NAVER 제공]