로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

조선의 밥상 : 우리의 밥상은 어떻게 만들어져 왔을까

개인저자
김상보,金尙寶,1950- 
서명/저자사항
조선의 밥상 :우리의 밥상은 어떻게 만들어져 왔을까 :음식문화로 살펴보는 조선시대, 조선 사람들 /김상보 지음. 
발행사항
서울 :가람기획,2023. 
형태사항
319 p., 도판 [8] p. :삽화 ;23 cm. 
서지주기
참고문헌 수록 
일반주제명
식문화[食文化]궁중 음식[宮中飮食]조선 시대[朝鮮時代] 

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KA155231 가오도서관/종합자료실/일반도서 381.75 김541ㅈ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

도서정보 상세보기[NAVER 제공]