로딩이미지

도서 검색결과

고기(육류)[肉](으)로 검색한 결과 총 5권
출력건수
테이블형으로 보기 열거형으로 보기
  1. 단행본

    백종원의 육 : 한 권으로 마스터하는 육류 사전 , 돼지고기 편
    저자 : 백종원
    출판사 : RHK(알에이치코리아) l 발행년 : 2022l 청구기호 : 594.244 백983ㅂ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  2. 단행본

    고기의 모든 것 : 제대로 알고 바르게 먹는 육류사전
    저자 : 푸하이치, 앤서니
    출판사 : 미호 l 발행년 : 2020l 청구기호 : 594.24 푸766ㄱ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  3. 단행본

    고기를 먹지 않는다면? : 매일 먹는 음식을 새롭게 보는 방법
    저자 : 엘턴, 세라
    출판사 : 키다리 l 발행년 : 2018l 청구기호 : 594 엘251ㄱ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  4. 단행본

    죽음 없는 육식의 탄생 : 도살하지 않은 고기가 당신의 입속에 들어가기까지
    저자 : 퍼디, 체이스
    출판사 : 김영사 l 발행년 : 2021l 청구기호 : 594.24 퍼314ㅈ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기
  5. 단행본

    고기에 대한 명상 : 인공고기와 육식의 미래
    저자 : 워개프트, 벤저민 알데스
    출판사 : 돌베개 l 발행년 : 2022l 청구기호 : 574.92 워249ㄱ
    소장처 : 가오도서관 l 자료실/상태 : 가오도서관 자료상세보기

1페이지 / 총 1페이지

NO  PAGE NO PAGE 1 NO PAGE NO  PAGE