로딩이미지

도서 상세페이지

목록

단행본

(식탁 위의 과학) 분자요리 :요리와 과학의 맛있는 만남

개인저자
이시카와 신이치로홍주영 
서명/저자사항
(식탁 위의 과학) 분자요리 :요리와 과학의 맛있는 만남 /이시카와 신이치 지음 ;홍주영 옮김 
발행사항
서울 :끌레마,2016 
형태사항
238 p. :삽화 ;21 cm 
부분표제
料理と科?のおいしい出?い : 
일반주기
원저자명: 石川伸一 
서지주기
참고문헌: p. 233-238 
일반주제명
요리[料理]과학(학문)[科學] 
일반용주기
일본어 원작을 한국어로 번역 

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권 소장처/자료실/서가 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
JY039260 자양도서관/종합자료실/일반도서 594 이446ㅂ 대출가능 - 예약불가 신청하기

상세정보

도서정보 상세보기[NAVER 제공]